參加免費說明會
立即撥打:
02-2242-6688
節費電話:
0963-958-999
  • 馬來西亞房產投資
close
2017免費馬來西亞擴大說明會   2017免費東協擴大說明會   2017免費泰國擴大說明會   2017免費澳洲擴大說明會   2017免費柬埔寨擴大說明會   3月份免費馬來西亞擴大說明會   3月份免費柬埔寨擴大說明會   3月份免費泰國擴大說明會   1月份免費英國擴大說明會   1月份免費馬來西亞擴大說明會  
最新消息
  • 澳洲房地產投資說明會
  • 2016-02-22
線上報名
澳洲房地產投資說明會
時間:
地點:

姓名: (請填寫中文姓名)
性別:
年齡:
手機:
E-Mail:
您的年可投資金額:
您是從何處得知?
謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集公司: 拓墣不動產仲介經紀有限公司(以下簡稱本公司)。
蒐集目的: 說明會參加、身分確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別: 姓名、性別、年齡、電話、Email、年可投資金額、對那些國家的投資考察有興趣。
個人資料利用期間: 本公司營運期間。
個人資料利用地區: 本公司營運地區及亞太國際地產中心聯碩機構海外事業總部 網站服務提供範圍(含國際傳輸)。
利用對象及方式: 您的個人資料將由亞太國際地產中心聯碩機構海外事業總部 在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付合作廠商及郵寄單位於蒐集目的範圍內處理及利用)。
您享有個資法第3條之權利: 查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。您可連絡本公司(電話:02-2242-6688),為您處理。
若您未能提供個人資料,將無法參加本說明會。
我已詳細閱讀且了解個人資料蒐集前告知事項,並確認同意提供相關個人資料。
更換圖片
香皂|香皂代工-芙玉寶香皂工廠
錢都日式涮涮鍋-火鍋|小火鍋|涮涮鍋|士林涮涮鍋|士林刷刷鍋|士林火鍋|士林小火鍋|士林夜市小火鍋|士林夜市|士林夜市美食|士林夜市推薦美食|士林夜市美食推薦|士林夜市刷刷鍋|商業午餐|士林夜市商業午餐|士林宵夜
馬來西亞房地產, 澳洲房地產, 英國房地產 | 02-22426688亞太國際地產
馬來西亞房地產等海外投資首選02-22426688【亞太國際地產】
馬來西亞投資,馬來西亞買屋,吉隆坡投資,馬來西亞置產,依斯干達-台灣房屋國際資產中心
亞太國際地產 依斯干達房地產│吉隆坡房地產02-22426688免費說明會 台北 台中 高雄
藍海房屋 專營泰國房產投資買賣02-22426688
泰國房地產,曼谷房地產,房地產說明會,02-22426688 藍海房屋
泰國房地產,曼谷房地產,泰國買房,洽詢02-22426688 藍海房屋
泰國曼谷房地產,泰國投資買房,寮國投資 泰旺國際地產有限公司 02-22426688
寮國房地產, 泰國房地產, 馬來西亞房地產 | 02-2242-6688 泰旺國際地產
柬埔寨不動產首選-鋅光地產, 專營海外地產投資, 麗薇雅廣場專賣
柬埔寨房地產投報率驚人!柬埔寨買房安心首選02-2242-6688金邊鑽石島麗薇雅廣場!鋅光地產
柬埔寨房地產投報率超高!前進鑽石島麗薇雅廣場高獲利02-22426688
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
5247我愛社區-社區入口網站,提供優質社區網站,免費社區網站,優惠好康盡在此
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋、租屋、房屋仲介都在《8585買屋賣屋》歡迎洽詢02-2242-6688
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋 、 賣屋 、 中古屋、租屋、房屋仲介、 海外地產 都在《5185我要買屋我要賣屋》,歡迎洽詢02-2242-6688
台北市禮儀公司,新北市禮儀公司,台北市殯葬業,新北市殯葬業,4480事事幫你
日本房屋, 日本投資, 東京買房首選?卓越東京不動產!
TOP